Por Mais Que Eu Tente


Anna Paes

Por mais que eu tente descrever
O que n'alma me vai
Em momento algum direi que não posso...
Eu posso, sim!

Quando escrevo,
As palavras se perdem no azul celeste!
Não consigo um soneto que aclare...
Tampouco um versejar que identifique o sentimento!

Se dor: lágrimas brotam dos olhos
Se alegria: largo sorriso nos lábios
Que, sedentos, buscam os teus
(Mesmo que em sonhos...)Não escrevo, sonho.

Momentos voam, partem... Ficam as lembranças
Perpetuadas no coração de quem ama...
Então, eu grito por ti.
Já não adianta! Meu grito ecoa perdido.
Brasília 01/08/2007