OLHAR DE JADE

Divinos olhos grandes da cor de jade,

Olente cheiro de ser, fêmea que inebria!

Perfeito são os teus lábios ornados e produzidos,

Por tua boca sensual que sem palavras, dizia.

O refletir que reluz dos verdes dos teus olhos,

traduz o elevo a uma convidada e ardente paixão!

Trejeitos lânguidos pelas ruas são teus antolhos.

Esvelto corpo de deusa, em assaz perfeição.

Predicadas fragrâncias flagrantes do teu perfume.

Que por graça a Natureza, a ti oferendou!

Formoso corpo rígido esbelto em seu prumo,

Que os céus em perfeita sintonia te consagrou.

Olorosa, desejada te sentes, a todo o momento.

Impulsiva e revestida da mais rara e atípica beleza!

Nada te foi dado sem o basilar do consentimento,

Daquele que por tua alma, infinitamente, te amou!