DE CORPO E ALMA

Amar é um manifesto da vida

É uma roda de transmutação

É um querer e saber do tempo

É tentar compreender e voltar de mãos vazias

É querer morrer na certeza de que irá viver

Uma gota do infinito em nossa alma

Que cresce e fortalece

Há uma floresta a respirar em nós

Coloco a mão no coração

E sinto um pedaço de tudo aquilo que diz ser impossível

O que é o sol? O que é a lua?

Nada, nada, nada...

Se o amor é fogo

Que exploda dentro de mim

Eu preciso ser chama viva

A cor violeta é tudo!

Passarei minha vida amando alguém

Passarei a vida amando a poesia

Passarei a vida talvez lamentando

Estarei chorando

Mas permanecerei amando

Em incontáveis formas que só o amor

É capaz de reproduzir