Seu beijo fala...

Seu beijo fala,

Declara...

Fala mais do que,

Já foi dito...

Que qualquer palavra

Já ousou falar...

Fala do seu amor,

Carinho,

Desejo...

De como este amor

Tatuou sua alma e seu peito...

Os meus te respondem igualmente...

Que os sentimentos

É mútuo...

Tatuou a minha alma

Se instalou com força

Em meu peito.

_ Cravo Canela