Gosto de todos os seus beijos

Gosto dos seus beijos,

De todos eles...

Aqueles beijos com carinho,

Salpicadinhos...

Selinhos...

De esquimó...

Os famintos,

Vorazes...

Sedentos...

Roubando ar,

Perdendo a noção de tudo...

Gosto de me perder nos seus braços,

Me envolvendo em abraços...

No calor do seu corpo

Me aninhar,

Aconchegar...

Apaziguar...

Minha paz

Encontrar.

_ Cravo Canela