Quando olhei em seus olhos notei uma candura que me levou a te beijar, nesse beijo senti tanta ternura...Te abracei forte de saudade, no seu abraço me senti acolhido por seus encantos... percebi que não é complicada assim como a trigonometria, pude ouvir com maestria seus cantos... Ah, que delícia me faz sentir de ti minha linda... E toda sua malícia são apetitosas e são bem vindas ao meu corpo em chamas... Amore mio, como é prazeroso sentir ser tão amado por você... Perco por alguns instantes a noção do tempo, da prudência e quando provo do seu gosto sinto o sentido da vida e do prazer...