AMOR É A PALAVRA CHAVE

No que se pensa ou se escreve,

Intenção que merece destaque,

Amor é a palavra chave.

Algo mais que simples emoção,

Vai além de tudo que se sabe,

Amor é a palavra chave.

É a própria chave da fechadura,

De um coração trancado nas grades,

Amor é a palavra chave.