Ainda amor...
 
Ainda me vejo sem resistência,
Entregue aos seus encantos, seu fascínio!
Irresistível! Inexorável!
Você se faz presente em mim.
 
Ainda, vejo seu olhar brilhante,
Frente a frente, mergulhar no meu.
 
Ainda, posso sentir o seu coração
Batendo acelerado, pela emoção
De estar junto ao meu.
 
Sua boca faminta a sorver meus beijos,
Incendiando todo o meu ser.
 
Suas mãos aveludadas acariciar meu corpo,
Percorrendo as curvas do desejo.
 
Escuto sua voz suave a sussurrar meu nome
Em meio a tantos ais, em êxtase.
 
Amor, ainda estás em mim...
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/06/2020
Código do texto: T6988926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.