Sonhos intensos

Ontem a noite tive um belo sonho,

Que quando acordei gostaria de sonhar outra vez,

Nele pude perceber,

O quanto de paz você trouxe para meu viver.

Sonhei com teu rosto,

E com sua voz,

Sonhei com teu corpo,

Em meus lençóis.

Me perdi teus olhos,

E nos teus carinhos,

Me dominando de um jeito,

Que acordar séria um martírio.

Sonho com nosso futuro,

Viver para sempre,

Contigo ao meu lado,

Viver intensamente...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/06/2020
Código do texto: T6989174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.