SONHOS

SONHOS

Doces sonhos de amor,

Tecem uma teia dourada,

De sentimentos matizada,

Prendendo em si os amantes.

Sonhar nos transporta ao infinito,

Onde nada é restrito,

Sem medo, soltos, livres...

Sem pensar se irão se tornar realidade.

Sonhos leves, flutuando ao vento,

Sem que estejamos atentos,

À realidade que nos rodeia,

E que às vezes nos prende em uma teia.

Sonhos secretos e guardados,

No cofre do coração,

Só saem em devaneio,

Nas asas da ilusão...

MDLUZ