Amor sem sentido

O amor ...

é como a flor

que brota na adversidade

junto a ribeiro escondido

que corre sem sentido

no sentido da vontade.

Vontade ...

de amar alguém

que não sabe pra onde vai

e nem de onde vem

mas que é preciso amar.

Amor ...

por alguém reprimido

que não sabe o sentido

de se amar de verdade.

Esse ....

é um amor sem sentido

no sentido da vontade

junto a ribeiro escondido

que brota da adversidade.

Autor: Aurélio Patrão 17/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 18/10/2007
Código do texto: T698944
Classificação de conteúdo: seguro