Eu te amo

 
Você me pediu para explicar o eu te amo
Que disse tão naturalmente, sem perceber...
Na verdade tentei, mas não consegui dizer...
 
Eu te amo nada mais é,
Do que a forma como digo a você,
O quanto gosto e o quero comigo,
É a expressão maior desse sentimento,
Que está tão forte em mim
 
Eu te amo é dizer a você...
A sua importância para mim..
É denominar um sentimento,
Que nasceu de forma simples,
No momento que olhei para você...
 
Eu te amo é...
Conceituar o que se passa no meu coração
É dizer com palavras o que sinto
Até mesmo quando penso em você
 
Eu te amo é tentar explicar o inexplicável
Um sentimento único
Como esse que tenho por você
 
Mas o eu te amo que digo,
De forma tão natural,
Seja por mensagem de celular, ou pela fala,
É apenas um conceito do coração
 
Então amor,
Não queira entender o inexplicável,
Apenas aceite o fato,
Você conquistou o meu coração