PRIMEIRO AMOR:

Primeiro amor:

Uma noite, um bar, uma taça, de champanhe.

Uma mulher desconhecida, sentou, a meu lado.

Com um sorriso, aquela taça, a mim ofereceu.

Da taça bebi, embora, um pouco desconfiado.

Ela me olhava, um estranho sorriso nos lábios.

Aquele rosto, não me era estranho, quem seria.

Por vários minutos ficamos, num mudo silencio.

Eu, não conseguia falar, ela, calada nada dizia.

De repente ela disse sorrindo, há quanto tempo.

Fechei os olhos, várias vezes, e já ia, perguntar.

Quem era ela, que queria, de onde, me conhecia.

Com um dedo nos lábios, um beijo ela me jogou.

Agora já sabia quem ela era, meu primeiro amor.

Que um dia partiu, jurando que um dia, voltaria.