Meu Engano

Em uma noite nebulosa e fria,

Onde o sorriso se escondia,

Busquei em uma festa aproveitar,

E muitas bocas passei a noite a provar,

As horas passava tão devagar,

Que me forçava a pensar,

Que seria sua boca que eu queria me deliciar.

Entre muitos lábios que provei,

Nenhum satisfez o sabor implacável que você tem,

Me beija, me arranha, me ganha,

Me tortura, me joga na cama,

Me leva para o quanto,

Insano,

Total engano,

Achei que a noite iria me fazer esquecer,

Do sabor, da maciez, do gosto, de tudo como você fez,

Do seu toque, do carinho,

Do seu jeito safadinho,

E da magica noite que me fez desfrutar,

Permitindo acariciar,

Me fazendo nunca mais esquecer,

Dessa noite com você.

O sol já nasceu,

E você esqueceu,

De ensinar como deixar de te amar,

O dia chegou, e por mais uma noite turbulenta me enganou,

A noite prometeu por hoje te esquecer,

E no final cada lábio que toquei,

Só me fez ter a certeza que você e aquele que jamais esquecerei.

cjk
Enviado por cjk em 27/06/2020
Código do texto: T6989500
Classificação de conteúdo: seguro