Capitão do amor


A despeito de tudo ele a amava...
Revivendo a cada dia os bons momentos
A felicidade de conhecê-la um dia
O amor que entre eles surgira...

Uma louca paixão
Que jamais esquecera
Do casamento.... dos filhos...
Da vida tocada fazendo do amor um refrão

Ao seu lado hoje continua...
E até que a vida se conclua
A guardará de todo tormento
E a amará a cada momento

Seu marinheiro nesse ledo engano de vida
Que da sua varanda pensa sentir do mar a brisa...
Mas com ela ajuda a sonhar
Até que por fim seu navio possa virar

Ficará de prontidão fazendo do terraço a proa
Sendo o capitão de um destino que o magoa
Mas aos seus pés ficará até o último dia
Mesmo sem que ela lembre exatamente do que foram um dia.