Ponto de paz.

Não posso ser aquilo que tu sonhas,

Mas sei que te faço muito bem,

Sou incompleto cheio de falhas,

Mas cuidar de você eu sei...

Sinto em você uma enorme segurança,

Algo que me faltava durante os dias,

Você hoje se tornou a paz,

Que em outros dias eu só enxergava agonia.

Conto os dias como uma criança,

Esperando o momento de te encontrar,

Talvez a ansiedade seja a maior inimiga,

Do que a paciência de esperar.

Você é de fato me domina,

Desde o seu jeito de falar,

Até seus abraços nas ruas e esquinas,

E seus beijos ao luar.

Você me tem jeito,

Meu coração já é seu,

Deus foi muito bom comigo,

Quando você apareceu...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/06/2020
Código do texto: T6989629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.