" NOITE TRISTE"

Nas horas tristes da noite,

Quando bate a saudade,

Sinto dentro do peito uma dor

Que me invade toda por dentro..

Horas que foram lindas

vividas com muito amor

Hoje só tenho lembranças

Saudades e muita dor.

Ainda vive na minha memória aqueles

Momentos lindos de puro amor

Cheios de carícias intensas

e promessas inesquecíveis

Entre um beijo e outro jurávamos

Amor eterno no silencio da noite,

Que se transformava em dia.

Felizes e saciados

Já com tanta paixão,

Por nos dois sentida

Respiração acelerada mas, felizes

Por estar um nos braços do outro

Nossos corpos já cansado

Então dormíamos.

Abraçados ...