A Trilha do Amor

A trilha do Amor é bela

Tenho espírito de menina,

Não creio no fim do mundo.

A cada dia desbravo a vida,

É um leque e se descortina.

A trilha do Amor recupera

Não sou rasa, vou ao fundo,

É preciso bom ânimo na lida.

Caminho devagar a saborear,

A pressa nunca me satisfaz.

A trilha do Amor é bromélia

Esmorecer, estagnar jamais,

É preciso muita generosidade,

A vida é um Dom precioso,

Cultivo a minha com bondade.

A trilha do Amor é camélia

Pulsa meu peito, corre ardor

Neste ir avante bem delicioso,

Vou calma tateando e amando,

Não posso viver sem Amor.💕

A trilha do Amor me regenera.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/06/2020
Código do texto: T6989705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.