ABC Poético

ABC Poético

A mo

B em intensamente

C om delicadeza de alma

D e corpo e espírito

E m todo tempo

F eliz você me faz

G osto do seu jeito

H á bonança na espera

I nduz meu bem-querer

J ovial me deixa

L ogo ânimo ganho

M ais vigor e energia

N ão fico desanimada

O lho em frente

P rocuro motivos alegres

Q ual criança feliz

R ega meus dias

S em desentendimentos

T atua em meu ser

U ma delicadeza ímpar

V ejo sua dedicação

X ô! Tristeza não reina

Z ela por mim noite e dia

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/06/2020
Código do texto: T6989707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.