ABC do Amor

A vida requer o Amor

B om cuidar como flor

C uidado a não ter dor.

D eus nos dê compaixão

E le nos alivia o coração

F aça doce nossa união.

G arra e determinação

H aja ânimo, animação

I ndependente vibração.

J amais causar os danos

L evar tudo sem enganos

M achucar fere ânimos.

N a intimidade do viver

O rar pelo compreender

P ara afinar bem-querer.

Q uisera jamais ofender

R epreender é fenecer

S ó lutar a surpreender.

T odos os dias apoiar

U m ao outro animar

V em de dentro, Amar.

X is da questão é cuidar

Z elar a servir e durar.

Interagindo com a querida amiga Diná.

(Criação da poetisa Norma Silveira)

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/06/2020
Código do texto: T6989713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.