És sem igual

Mais uma vez estou aqui

Mais uma vez pensando em ti,

Pensando em teu sorriso...

De todos, o mais lindo!

És sem igual.

Minha mente está qual

um vendaval

Forte, destruidor,

sem o teu amor.

És sem igual.

Teu gingado, teu balanço,

é encantador, aprendeu com o mestre

o charme natural, enfeitiça com maestria

me faz perder o juízo.

És sem igual.

Fico aqui, imaginando nossa vida...

Feliz, mas estás longe de mim.

Agora tu fazes parte do céu

Voltou p'ra tua casa, e eu fiquei aqui...

És sem igual.

Um sabiá há de voar

E você voou...

Foi-se embora

E levou o meu amor...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 27/06/2020
Código do texto: T6989834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.