O AMOR AO LUAR

Que beleza de luar.

Estimula-nos a amar,

E nossos sonhos realizar,

Colocando uma aliança na mão esquerda a brilhar.

Lembra da dificuldade para te conquistar?

Você em família jantavam ao luar

Num restaurante localizado a beira-mar,

E eu de longe te observava desejando me aproximar.

No guardanapo, digo-lhe da minha intenção

O garçom faz a minha representação

Entregando-te sutilmente a minha solicitação

E nervoso eu aguardo tua confirmação.

Procuro na tua face a resposta

Mas, no teu semblante nenhuma sensação é posta

Retorna o bilhete! Sou Ângela, o telefone, estou disposta.

Na saída um olhar e um sorriso, mostra-me que gosta.

Marcamos nos ver

A beira-mar quero te rever

Criar um clima para o amor florescer

E ao luar meu amor te oferecer.

No primeiro encontro a cumplicidade

Sentimos nos nossos corações a sensibilidade

E então o amor em nós torna-se realidade

E selamos nosso paixão num beijo com dignidade.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol