Bagunça

Você bagunça meus pensamentos e, de repente, some.

Você chega aos poucos, fazendo silêncio, para não acordar os vizinhos,

e, de uma só vez, já no meio desse vulcão de memórias, você se torna erupção.

Explode em mim, trazendo todos os sentimentos possíveis à tona.

Você me pega pela mão e, sob suas asas, me tira pra dançar ao vento.

De polo a polo você me faz revisitar o seu mundo,

as suas palavras, o seu olhar, seu jeito

Me embaralho todo em você, e só a luz do seu olhar é capaz de iluminar o meu caminho,

só o suave timbre da sua voz sabe me explicar a direção.

No seu abraço eu me perco, e faço questão de me esquecer lá, perdido.

É que eu acho que fico melhor com você do que comigo.