Amor de papel

Que amor é esse, que se desfaz tão facilmente?

Que muda de direção sem qualquer ressentimento?

É amor verdadeiro? Ou interesse, somente?

É confusão? Não sei… Talvez seja sofrimento.

Sofrer faz parte; duvidar sempre é preciso!

Mas que amor é esse? Pergunto; Que não dura um sorriso?