O Anjo e a Flor (A Beleza do Amor)

Um anjo as vezes saia do céu

Para contemplar na terra

A beleza da criação de Deus

Olhava para as flores

Gostava de sentir o perfume delas

Contemplava as estrelas e o arco-íris

Voava sobre a aurora boreal

Mas num belo dia de primavera

Ele encontrou a flor

Mais linda do planeta terra

Derramando orvalhos

Em sua pétala rosa

E beijava suas pétalas

Para não vela orvalhar mais

O anjo sentiu a beleza do amor

E desde então o anjo

Não queria mais voltar para o céu

Ele queria ser humano

Para sempre cultivar

Aquela rosa pela qual se apaixonou

Lucas José
Enviado por Lucas José em 28/06/2020
Código do texto: T6990451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.