A Nossa Essência de Amor

Eu quero sua vida

Eu quero sua morte

Eu quero seu sangue

Eu te darei minha vida

Eu te darei minha morte

Eu te darei meu sangue

Para ser nossa vida

Para ser nossa morte

Para ser nosso sangue

Eu quero, tua essência encontrar

E minha essência, quero ser encontrado

E nossa essência, unidas, será uma só

Tu me deste tua vida

Tu me deste tua morte

Tu me deste teu sangue

Eu te dei minha vida

Eu te dei minha morte

Eu te dei meu sangue

Eu quero tua essência

Eu te darei minha essência

Tu me deste tua essência

Eu te dei minha essência

Unidos, possuímos uma única essência

A nossa essência

A nossa essência de amor

Lucas José
Enviado por Lucas José em 28/06/2020
Código do texto: T6990478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.