UM BEIJO

Madrugada, as horas passam lentamente...

Por que será que é assim?

Se tu estivesses aqui, elas correriam.

Mas, não, parece que o tempo é meu inimigo.

Caçoa de mim, me maltrata...

O apetite é desmedido

A imaginar-te como veio ao mundo

Espargindo um leve perfume

Embriagando-me de paixão...

Meu encanto, minha poesia em forma de homem

És toda a doçura que meu ser reclama.

Mas os ponteiros do relógio negam-se,

E, continuam a zombar de mim.

Parece que me olham e riem largamente

Sou uma louca, insana a buscar por alguém

Que nunca encontrarei, talvez.

Mas, não quero desistir.

Minha vida perderia a razão de ser.

Por isso, preciso sonhar,

Preciso acreditar que será assim

Que um dia, não vou mais procurar...

Por essa espera a vida ganha sentido

E, dou prosseguimento ao meu caminhar,

Sempre sonhando com o encontro

(Mesmo com o despertar dorido)

E, com o momento em que ouvirei sinos a repicar

Na hora em que teus lábios vierem bem devagar

Para nos meus depositar um beijo...