Perfume

Sabe o seu cheiro?

Eu o sinto a todo instante.

Como se me agarrasse

Poro a poro;

Ouço a sua voz

Quando observo estrelas...

E elas brilham tanto quanto

Os meus olhos

Quando lembram de você;

E tudo seu continua

A me entupir o peito,

Essa saudade que me entranha

Hora a hora...

Não minto:

Como eu ainda a quero.