Poema de parede

Sobre aquele poema que estar na sua parede

Aqueles versos complexos e tímidos

As rimas profundas com sonorização ardosa

Os momentos duplo desenhado em poesia

A ternura, o encontro, a verdade nos parágrafos

Um soneto aleatório falando sobre os olhares intensos

A ultima frase que dizia que o amor era o próprio caos no céu

O poema sem rg, somente um @ qualquer

Intitulado Amor!

Aquele que você guardou e recitou varias vezes

Eu sei de co cada sentimento das 86 palavras

Rasguei meia dúzia de folhas falidas

Quebrei inúmeras grafites por causas das virgulas

Usei um domingo a noite e uma madrugada de segunda feira

O seu poema preferido foi escrito pelo meu coração vazio imaginando coisas

e lido por você com os sentimentos transbordando

Eu escrevi sobre o amor usando o cérebro

E você inocente recitou usando o coração

Fez do poema um critério para amar, uma receita para degustar

Uma oração e um amuleto para alcançar-me.

Hoje tu podes abraçar os teus versos preferidos em forma de pessoa, sorte sua, aprendiz compartilhar o amor próprio.