A CHAVE

Acordo na manhã faceira

Abro os olhos e te vejo então

Ao meu lado... olhando-me

Com olhar de sedução.

Abraças-me... acaricias-me

E falas de teu desejo por mim

Eu ainda sonolenta te aceito

E me entrego a ti... mesmo assim.

Amas-me com sofreguidão

Elevas-me ao céu

Onde estão ainda as estrelas

A nos observar entre os véus.

Depois de nossa paixão consumada

Deito-me em teus braços suados

Beijo-te com carinho os lábios

Me acaricias de mansinho.

Entregas-me uma caixa

Em forma de coração

Feita de veludo e cetim

Diz-me sorrindo então...

Esta chave é pra ti

Ela encerra meu coração

Guarde-a sempre contigo

Pois tu és minha razão.

Somos um só eternamente

Meu amor maluco e ardente

Serei teu sempre assim

Como tu és inteira pra mim.

Carinho, doçura, sedução

Paixão , tesão... amor eterno

Sincero e puro

Amor sem medida

Amor pra toda vida.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 18/10/2007
Código do texto: T699075
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.