MAGIA

Na magia de meus sonhos

Sinto você como amante

No fogo ardente dos beijos

Que meus lábios queima

Sinto-te na ternura do instante.

Sei que amar-te assim

É loucura... pura insensatez

Mas tu me fez amar-te

Me fez sentir-te

Ficar louca de amor... sem lucidez.

Mesmo que não mais me queiras

Em minha magia de sonhos

Amar-te-ei sempre

Mesmo depois da morte

Se assim Deus mo permitir

Amar-te-ei como hoje

Para eternamente ser feliz.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 18/10/2007
Código do texto: T699077
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.