***JARDIM SECRETO***

Ao som daquela canção...

Que você cantou pra mim...

Vibramos a noite inteira

Sem ver chegar ao fim...

Naquele jardim secreto,

Nosso cantinho de amor.

Onde passamos a noite,

Sem pensar no amanha...

Onde meu sonho se realizou,

E os meus desejos foram saciados.

Você com ternura e amor, meu mundo mudou...

E os meus segredos foram desvendados...

Nos beijos de amor que você me deu...

Nos beijos de amor que você me deu...

Ao som daquela canção...

Viajo hoje em pensamentos,

Nas batidas do violão...

Relembro meus doces momentos...

Em cima daquele colchão...

...Era só você e Eu...Curtindo a nossa paixão...

Busco-te a todo o momento.

No horizonte até te e acho...

Encantado eu fico e me entrego,

No afago dos teus braços...

Qual pluma vou me enroscando

Deslizando, envolvendo.

To carente indeciso.

Deste amor que eu preciso...

Qual menino sou levado,

Vou perdendo o juízo...

No perfume que embriaga,

Fico tonto de amor...

Na pele que me seduz

E me chama para amar...

Nos beijos me enveneno...

Fico tonto como estou...

Te querendo...Te querendo...

Garota veneno, você me enfeitiçou...

Já e madrugada...Você vai seguir caminho...

E vai me deixar chorando, chorando sozinho...

Só em pensar no amanhã sem você, já sinto saudades...

Destes momentos de amor, dos seus carinhos...

Dos seus olhos nos meus olhos...Tua boca na minha...

Amar-te assim e muito pouco...Só uma vez em cada verão...

Teu cheiro fica em meus lençóis, me deixa aceso de paixão...

Teu rosto me entorpece, miragem eu passo a ver...

São mistérios que me envolve quando lembro de você...

E doença que não tem cura, meu remédio e você...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 16-10-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ