SINTONIA FINA

Itapeva/MG - 28.06.2020 - 22:17:40
SINTONIA FINA




Mantenho isto aqui dentro de mim há tanto tempo
Só que não posso e nem quero prosseguir guardando
Todo esse amor que transborda minha alma
Quando nossos olhos se fitam: duas almas se clamam!


Talvez ainda me fosse mais seguro mentir
Esconder o que é tão óbvio. Negar a real verdade...
Tentar esquecê-la no álcool de outras bocas
Mas isso não me levará a lugar algum: Sou seu!


Se eu não te disser agora
Talvez eu nunca tenha a chance novamente
De deixar evidente que eu necessito sim de você
Por que guardar assim tão bonito sentimento?


Prosseguir fingindo indiferença para quê?
Como você poderá escutar?
A canção que envolve nossas sensações:
A sintonia fina da obviedade do que sentimos?


Farei tudo para não te machucar
Sei o quanto já sofremos com algumas desilusões...
Talvez eu erre ao esperar uma chance para nós
Mas é a única pra mim! Nunca tive dúvida disso...



 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.