Quem dera...

Quem dera ter você aqui, agora...

Enrolado no meu corpo,

Lençóis...

Nos meus braços,

Entrelaçados...

Num abraço...

Em lábios que se encostam...

Famintos,

Se devoram...

Em carinhos ternos,

Amor que transborda...

Num misto perfeito

Entro o amor e o selvagem...

Na dose certa

Que nós

Temos.

_ Cravo Canela