Ela Dança

Rodopiando em desafio
Ela encanta,
No compasso divino da dança.
Embala emoções,
Flutuando por sobre o palco,
Gira, roda entre corações.
Na sincronia perfeita,
Leve como o ar
Que dança e passa adiante,
Sem se ater a quem chora
Deixando saudades
Aos olhos meus.
Plena na sua beleza
Sem Par
Por hora...
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991108
Classificação de conteúdo: seguro