''Morro em mim...''

morre aqui o último desejo

a cálida vontade

morre aqui a espera

a esperança

morre aqui o suspiro

cansado da palavra

Morre aqui o amor

que jamais brotou

Morre aqui a semente

demente

impaciente

morre aqui a dor

o calor

o teu desamor

morre aqui o que não houve

o que ficou

morre aqui a despedida

a ausencia

a presença do que não vi

morre aqui o caminho

que não percorri

morro em mim

o que matei em ti...