O AMOR NÃO MORRE

O AMOR NÃO MORRE

Tu és o lenho dessa fogueira

Que queima, que alimenta minha

Alma, meu coração.

Sem ti não existe amor,

Não existe paixão.

Na tua ausência,nesse silêncio,

Existe a solidão,o caos,

O imenso vazio que toma conta

De mim.

Volto ao "Estado de Natureza".

O amor que salva-me a alma,

Mata-me o corpo,

Não é original,

São retalhos de uma outra vida,

De um outro ser.

Deve existir um outro eu,

Que não esse eu terminal,definitivo,

Um outro Céu, Que justifique a grandeza humana, o amor e a vida,

Sem o que, nada teria sentido.

A te que amo tanto,

Canto e recito uma balada,

Para o deleite da tua alma e do

Teu coração.

O amor é definitivo. Ele não morre.

TELÃO

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/06/2020
Código do texto: T6991196
Classificação de conteúdo: seguro