O AMOR

Mais do teu fogo,

Mais do meu amor,

Sem te não posso viver

Minha vida a te pertence.

És bela e sensual,

Carinhosa e insinuante,

Me causa prazer e dor,

És a mulher que amo tanto.

Teu amor me embriaga,

É a minha perdição,

É o lenho da fogueira,

Que me queima o coração.

Aplaca em mim o silêncio e a solidão,

A melancolia que me vence,

Que faz refém meu coração,

Tira de mim a saudade,

Que hoje tanto invade a minha alma.

O amor tem dessas coisas,

A paixão também tem,

Melhor sofrer por amor,

Do que viver sem amar ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/06/2020
Código do texto: T6991237
Classificação de conteúdo: seguro