TÃO LINDO...

Quis teu beijo tu me deste

Com sabor de quero mais,

Teu perfume era campestre

Me apaixonei por demais,

Doravante foi tão lindo...

Hoje a gente vive rindo,

Transbordando amor em ais.

Grato, belíssimas interações:

AH, O AMOR!

O amor chegou pra mim,

quando eu mais não esperava,

agradeço, sim, enfim,

é melhor do que eu sonhava.

Sonho lindo que eu vivo,

tudo em volta é tão festivo...

É o amor que eu desejava.

(HLuna)

Nosso querer foi tão bonito

mas passou ó quanta dor

vivíamos num Paraíso

cercados de muito amor!

(Ahavah)

O amor numa reciprocidade,

Aproximando as pessoas,

Trazendo imensa felicidade,

Encurtando as distâncias.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/06/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6991410
Classificação de conteúdo: seguro