Obra-prima (Caris Garcia)

Obra-prima

(Caris Garcia)

Quem dera fossem os símbolos ou os rascunhos iniciais

Quiçá as pinceladas das cores se fundindo

Inquietude de ideias que surgem em chuvas torrenciais

Como se a tela em branco fosse se decidindo

Ou talvez símbolos geométricos formando mandalas

O acaso das gotas de tinta, realçando efeitos...

Como notas de um violino em alta escala

Roubando a atenção de um amor-perfeito

Porém nem o êxtase em suspiros explicaria

A satisfação apurada em explosões de inspiração

Preto e branco! Yin-yang! João e Maria...

O equilíbrio na cadência de espontânea erupção...

Onde cada respiração traduzem vivacidade

Primor de relevâncias em radiações eletromagnéticas

Encontrado apenas na origem da sacra cidade

Micro e macro, unidos em sensações poéticas

Ascensão primaveril em qualquer estação

Como flores que transbordam beleza natural

Chave primordial revelando a própria mutação

Manifestação translúcida da identidade cultural

Há de se reverenciar o ápice em progressão escalar

Que só a alta frequência conduz

Onda invisível, não explicada na ciência, nem no radar

A obra prima! Em intervalos proféticos com autoria da luz

*** *** ***

...

(Mais detalhes no blog:)

https://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 29/06/2020
Código do texto: T6991531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.