Teus olhos

Ganhei olhos novos

Olhos curiosos e oportunos,

Ganhei olhos que olham para perto

E conseguem enxergar o mundo.

Olhos que enxergam por mim

Quando a tristeza embaça com a dor,

Que me faz musicas em sinfonia

Num universo doido de amor.

Ganhei seus olhos, sim eu ganhei

Foi esse meu presente melhor,

Ganhei teu desejo e teu corpo

Ganhei teus beijos, em mim sem dó.

Teus olhos foram assim tão meus

Minha visão tão fugaz e tardia,

Meu caminho, partida e chegada

É o teu olhar - minha poesia.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991534
Classificação de conteúdo: seguro