A ESFINGE DO PODER

Teu corpo é catedral de profundos mistérios

Segredo de rainha, segredo de impérios

Esconde o diáfano portal dos prazeres

Esconde o perfeito perfume dos quereres

De tua boca não saem confissões, nem segredos

Trazes o féretro da fertilidade em teus medos

Pareces feita de magia, intocável em teu altar

Pareço não te tocar, indecifrável em teu olhar

Mulher de todas as religiões e seus grilhões

Mulher de pensamentos em véus, onde estão teus corações?

Mulher de sentimentos contidos, de movimentos calculados

Tenho medo do que há por trás dos olhos teus

Petrifica-me não decifrar tua esfinge e teu céu

Sou náufrago dentro do mar de teus sonhos alados!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 29/06/2020
Código do texto: T6991607
Classificação de conteúdo: seguro