Fruto do amor profundo

Penso em você a cada segundo

Em cada acorde de violão no mundo

E tudo o que eu te tenho

É o fruto do amor profundo

Turbilhão de gotas da noite em mim

Essa minha alma querendo a sua

Da fruta madura

A cor da lua nua e crua

Cores azul e vermelho

Rimando a perfeita cor violeta

Sua imagem no meu espelho

A mais linda e doce borboleta