Anjo Onírico

Quando o sono me vem manso,

Envolvente feito névoa,

Penso nele como um anjo

Que só pode ter teu rosto,

Teus braços e tua voz.

Então fecho meus olhos

E me aninho neste peito

De matéria de sonhos feito

Onde sonho estar n'outro peito

De matéria e calor feito:

No teu peito, Meu Amor.

Meu Anjo Onírico!

Dara le Fay 02/08

Para Wilde Green