Você junto a mim

Cola o seu corpo no meu.

Quero sentir o seu coração pulsar em peito.

Quero ouvir você dizer que sou todo seu.

Que é só nosso esse momento.

Cola os seus lábios nos meus.

Sem medo de dizer adeus.

Sem hora pra acabar.

Quero ouvir você dizer, que quer me amar.

Cola a sua pele na minha.

Quero sentir o seu calor.

Fazer-te perder a linha,

Contigo fazer o mais lindo amor.

Quero você assim,

Coladinha em mim.

De pele toda arrepiada,

Querendo ser amada.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/10/2007
Código do texto: T699175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.