Sei que te amo




Cada minuto em minha vida
Vivo pensando em você
Minha ternura antiga
Minha razão de viver


Assim como o amor
Que só quatro letras tem
Tu és minha linda flor
Quatro letras tens também

Passam anos e mais anos
Estou contigo em meu ser
Mesmo sofrendo enganos
Não deixo de ti querer

Se ainda estou aqui
É por ter este amor
Que me leva a sorrir
Mesmo com certo temor


Um dia quem sabe queira
O destino promover
Numa tarde bem faceira
Eu encontrar com você

Então com doce ternura
Falar pertinho no ouvido
O que um dia foi tortura
Acabou não faz sentido
(Lbxavier)
29-06-2020

imagem do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/06/2020
Código do texto: T6991819
Classificação de conteúdo: seguro