CORAÇÃO IRMÃO DA RAZÃO

O coração disse,

te amo razão,

e a razão

de todo coração

respondeu,

coração

tu tens toda razão,

sou o caminho

para a perfeição,

no entanto,

diz o coração,

precisarás de mim

cheio de boa emoção

razão,

tens que ser

feliz nessa missão!

A razão fala:

em nome do amor

e equilíbrio

me dê sua mão,

no final somos um,

entre nós há união,

andemos

como irmãos!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 30/06/2020
Código do texto: T6991821
Classificação de conteúdo: seguro