QUEM DIRIA?

É!... Quem diria?!

Que naquele dia

Pra mim olharia

E da situação não chorava

Tampouco inquietava

Mas também não ria!

Quem diria?!...

Dizem que a vida é que segue

E que eu nunca me entregue

No caminho das flores

Todos os dias eu regue

E desabrochem em cores

Na minha vida de amores

É!... Quem diria?!