Verdadeiro Amor

Um amor envolvente

Desperta meu coração

Que se encontra dormente

A espera de uma grande paixão

O vento que sopra

Transforma-se em doce canção

Anunciando sua volta

Trazendo sonhos e uma noite de verão

Por hoje e para sempre

Verei imagens de um grande Amor

Feito de versos, banhado por juras

Entre linhas sinceras e curtas

Que insistem em dizer

O que apenas um olhar

Puro e sincero

É capaz de entender.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 18/10/2007
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T699201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.