AMOR

Ai amor como eu queria

Viver a desfrutar a companhia

Desse teu amor forte e sereno

Ter sempre prazer nesse desfrutar

Viver neste amor a cumungar

E amando o teu ser ameno!

Como deverá ser teu amor!

Quero levar-te o meu...ai aos teus braços,

Deixa-me viver esta ilusão;

Neste desfrutar ai... passo a passo...

Meu amor ai... que mar de encanto

Este teu amor para me ofertar

Vem para meus braços...estou em pranto

Quanto carinho te quero entregar

Vem amar-me sem demora

Meu amor hora a hora

Como eu aqui fiz Poesia

Ama... sem medo e sem segredos

Neste teu mar de rochedos

Que se fáz tarde... já é dia!

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/10/2007
Código do texto: T699228
Classificação de conteúdo: seguro